Автор:
dasha bakanovafe

Септики для дачи и дома

Откажитесь от дорогих и громоздких септиков, иметь собственную станцию ​​биологической очистки – гораздо более экономичное решение, чем использование обычного септика. Хотя строительство септика дешевле, затраты на его эксплуатацию намного выше. Вопреки видимому, септик требует гораздо больше времени (засорение, замерзание, переполнение), неприятный запах сточных вод, необходимость часто опорожнять емкость для жидких отходов.

Станция биологической очистки является все более и более охотно используемым решением. Преимуществом данного типа устройств является очень высокая эффективность очистки, благодаря чему воду можно использовать в саду или дома. Очищенные сточные воды также можно с успехом сбрасывать в дренажные канавы, реки и ручьи и на землю. Как работают биологические очистные сооружения? На биологических очистных сооружениях первый этап очистки происходит в первичном отстойнике, подобно дренажным очистным сооружениям. Второй этап, напротив, осуществляется комплексом устройств, предназначенных для удаления из сточных вод биологически разлагаемых загрязняющих веществ, твердых веществ, легко и трудно оседающих взвесей, коллоидов и растворенных в сточных водах органических веществ.

Станция биологической очистки также является хорошим выбором для людей, которые заботятся о нашей планете. Системы этого типа считаются экологическими, поскольку преобразуют загрязняющие вещества в полностью безопасные минеральные соединения. Станция биологической очистки не представляет угрозы для людей и окружающей среды. Если вы ищете удобный способ удаления загрязняющих веществ, домашние очистные сооружения будут правильным выбором. Большой выбор септиков предлагает компания-производитель септиков в Москве компания «ДКС» качественные септики от производителя Вы можете выбрать в каталоге септиков здесь https://dks-septiki.ru/catalog/

Комментарии
Пользователи еще не оставили ни одного комментария.