Автор:
dasha bakanovafe

Аутстаффинг строительного персонала

Аутстаффинг сотрудников — это отличное решение, предназначенное в самую первую очередь для крупных компаний. Выгода аутстаффинга мигрантов в сфере строительства - в случае возможной проверки строительного объекта со стороны государственных органов достаточно будет показать договор о предоставлении строительного персонала и письмо «направление на объект» от компании-аутстаффера. Если проверка начнется в отношении мигрантов, то у них на руках уже имеются: Регистрация на адрес кадрового агентства, трудовой договор с мокрой печатью миграционной службы, все основные документы патент, миграционная карта.

Аутстаффинг строительного персонала - это хорошее решение для работодателя, рассчитывающего на быстрое трудоустройство строителей и удобство их кадрового обслуживания. Таким образом, компания-аутстаффер оформляет к себе в штат сотрудников, заключает с ними официальные трудовые договора. О преимуществах можно говорить еще долго — попробовать стоит. В короткие сроки у клиента уже есть готовый сотрудник. Аутстаффинг дает возможность сэкономить, прежде всего, время. Аутстаффинг мигрантов в сфере строительства очень важен в тех компаниях, где имеется дело с сезонностью. Бремя найма, расчета заработной платы и управления персоналом.

Компания которая занимается аутстаффингом строительного персонала гарантирует отличных сотрудников в вашей компании и отсутствие каких-либо формальностей, связанных с наймом мигрантов в сфере строительства. Вам остается только контролировать и направлять персонал. Аутстаффинг сотрудников – это оптимальное решение, в том числе для предпринимателей, планирующих реализацию разовых проектов, требующих много работы, в короткие сроки. Этот вариант хорошо работает, в том числе в случае временной работы. Заказать услугу аутстаффинг мигрантов вы можете на этом сайте https://migrastaff.ru/services/autstaffing-personala/autstaffing-migrantov/ а также задать интересующий Вас вопрос можно позвонив по этим номерам телефонов: Санкт-Петербург 7 812 409-50-39 Москва 7 499 404-07-24

Комментарии
Пользователи еще не оставили ни одного комментария.