10 крутых светильников

Лампа или люстра могут кардинально изменить пространство: светильники задают тон. В этой статье мы расскажем о нескольких стильных лампах, которые смогут не просто украсить ваш дом, а преобразить его.

Pearl Wall Lamp

Настенная лампа в виде жемчужной раковины выглядит просто, но в то же время стильно и необычно: такова магия природных форм. Эти светильники вырезаны вручную из мрамора, так что каждый экземпляр — оригинальное произведение искусства.

Фото: Pinterest

Eclipse 

Настенная лампа Eclipse также вдохновлена красотой природы. Её дизайн создаёт завораживающую, месмерическую игру света и теней. Лампа сделана ​​из мрамора и металла. Каждый камешек вырезан вручную. Металлический ободок тоже сделан не на заводе, и потому все эти лампы отличаются друг от друга.

Фото: Pinterest

Luna

In-es.artdesign предлагает широкий ассортимент удивительных ламп и светильников, каждый из которых по-своему оригинален. Например, коллекция Luna явно вдохновлена​ красотой Луны. Лампа изготовлена ​​из небулита, специально разработанного материала из смол и органических волокон. Светильник имеет неровную поверхность, имитирующую неровную поверхность Луны.

Фото: Pinterest

Be.bop

Лампа Be.bop производится той же компанией, что лампа-луна. Этот крутой дизайн вдохновлён самой обычной тёркой. У неё необычная и яркая цветовая палитра, а также явственный урбанистический привкус.

Фото: Pinterest

Melt 

Ещё одно настоящее произведение искусства. Вообще, вся серия Melt смотрится очень органично. Лампы и люстры напоминают расплавленное стекло или глубокий космос, имеют неправильную форму и создают прекрасные визуальные эффекты. Каждая из этих ламп — смелое художественное высказывание, и если этих ламп несколько, то эффект усиливается.

Фото: Pinterest

Shift Lamp

Shift Lamp имеет игривый и причудливый дизайн, полученный в результате объединения двух простых форм: цилиндра и треноги. Абажур выпускается в черном и белом цветах: эти цвета замечательно сочетаются с элегантными деревянными акцентами.

Фото: Pinterest

Jules и Star

Если вы любите простой, графичный дизайн с привкусом индустриального стиля, вам наверняка понравятся эти две великолепные лампы. Торшер Jules и настольная лампа Star, выглядят очень просто, но при этом имеют собственный характер. Ими можно акцентуировать интерьер.

Фото: Pinterest

Eclipse 

Подвесные светильники Eclipse ошеломляют. Деревянные плафоны сделаны вручную и полностью скрывают лампочку. Их мягкое, интимное свечение подойдёт для зон отдыха: спален или гостиных.

Фото: Pinterest

Cocoon 

Подвесной светильник Cocoon идеально подходит для лестниц из-за своей вытянутой формы, но также может отлично смотреться в коридорах и в любом помещении с достаточно высоким потолком. Он состоит их восьми деревянных листьев, обхватывающих висящую в центре луковицу. Его свет раскрывает контраст между внутренней и внешней поверхностями изогнутых листьев.

Фото: Pinterest

Amarcord

Этот выдающийся светильник называется Amarcord. Он был разработан P. Salvadè и имеет простой дизайн, напоминающий антикварные лампы — те, что люди носили в своих домах в доэлектрическую эпоху. Лампа ставится на пол и сделана из ореха-каналетты и прозрачного стекла. Вместо лампочки в нём используется светодиодный источник, встроенный в основание.

Фото: Pinterest

Комментарии
Пользователи еще не оставили ни одного комментария.