7 секретов хорошей гардеробной

835_3500_s277[1].jpg

Выбор системы хранения сложен. Он должна быстро монтироваться, интересно смотреться и удовлетворять вашим запросам. Мы составили 7 советов, которые помогут приблизить вашу гардеробную к идеалу.

1. Обратите внимание на покрытие. Алюминий, шпон, эмаль, стекло — существует множество вариантов отделки, которые позволят вписать систему хранения в ваш интерьер. Некоторые производители предлагают даже золотое и серебряное напыление.

835_3500_s317[1].jpg

2. Гардеробная — это нечто большее, чем прикрученные к стене крючки. Есть множество способов хранения вещей: полки, вешалки, брючницы, корзины, платяные мешки. Обычно гардеробные системы продаются как набор отдельных модулей. Перед покупкой рассчитайте, какие именно вещи и в каком количестве вы планируете хранить в гардеробной — это поможет выбрать правильные модули. Гардеробные так же уникальны, как и вы сами!

835_3500_s284[1].jpg

3. Стремитесь к тому, чтобы количество видимой фурнитуры были минимально: линии должны быть чистыми. Особенно популярны сейчас витрины с полупрозрачным стеклом в алюминиевом или графитовом профиле.

4. Главное в фурнитуре не то, как она выглядит, а то, как она звучит. Не должно быть скрипов, стонов и грохота. Если вы покупаете гардеробную через интернет, то попросите продавца записать видео со звуком. Пусть сотрудник магазина откроет и закроет дверцы, выдвинет и задвинет ящики.

5. Многие считают, что в гардеробной свет не нужен. А если и нужен, то по минимуму. Это заблуждение: хороший свет помогает правильно выбрать вещь и создаёт праздничное настроение. Обратите внимание на системы хранения со строенными светильниками.

835_3500_s242[1].jpg

6. Гардеробная — это не обязательно старомодные шкафы. Присмотритесь к системам хранения в функциональном стиле и духе модерна. Например, шкафы с прозрачными стенками или вовсе без них.

835_3500_s389[1].jpg

7. Мебель может красиво выглядеть на эскизе и ужасно в реальности. Это связано с небрежностью при производстве. Щели, перекосы, выщерблины и неровности окраски — всё это может испортить даже самый хороший дизайн. Особенно важна точность в системах хранения: все двигающиеся части должны быть точно подогнаны. Покупая гардеробные, проверьте всё на наличие люфтов.

835_3500_s365[1].jpg

Фото:  salon.ru

Комментарии
Пользователи еще не оставили ни одного комментария.