Дизайн интерьера детской комнаты от Little Liberty

Сначала Николь Розенберг работала семейным доктором, но когда у неё появились дети, её увлекли интерьеры.

— С тех пор, как они родились, я стала очень внимательно относиться к пространству, в котором они живут: к тому, как оно выглядит, насколько оно подходит к индивидуальности каждого. Ведь все дети разные! Затем несколько друзей попросили меня сделать для них интерьеры — а дальше пошло по нарастающей.

little-liberty-interiors-addict-boy-2[1].jpg

Little Liberty — компания, которую основала Николь — специализируется на превращении комнат в пространства для детей всех возрастов. Имя свой особенный стиль, который «современен, свеж и не лишен некоторого скандинавского каприза», они подходят для детей обоих полов.

— Чёрный и белый — это скандинавский тренд, и эта манера оформления подходит как мальчикам, так и девочкам. Люди отворачиваются от традиционного голубого и розового. Желтый — мальчикам, персиковый — девочкам! Медные оттенки сейчас тоже на подъёме, как и лёгкая деревянная мебель, которая сразу же привносит в комнату ощущение современности.

little-liberty-interiors-addict-girl-1[1].jpg

Николь предлагает широкий выбор сервисов, связанных с декорированием и стайлингом, включая исчерпывающее консультирование и цифровые эскизы — и потому знает кое-какие трюки, позволяющие уложиться в небольшой бюджет:

— Места вроде H&M Home, Cotton on KIDS и даже K-mart позволяют перехватить что-нибудь недорогое, но при этом качественное. Также можно сэкономить деньги, если с умом подойти к поискам в интернете.

little-liberty-interiors-addict-girl-640x414[1].jpg

Хотя каждая детская комната уникальна, Николь полагает, что есть пять вещей, которые должны присутствовать в каждой — в то время как остальное диктуется исключительно вашими вкусами: «Мои обязательные покупки: детская кроватка, пеленальный столик, книжный стенд, коврик и картины». И хотя этих вещей достаточно, чтобы её представление о комнате мечты было реализовано — что ещё можно включить в список?

— Я по-настоящему люблю скандинавские комнаты. Потому пространство надо заполнить серым, белым, оттенками антрацита и меди!

little-liberty-interiors-addict-boy[1].jpg

Girls-Nursery-Wall-Decor[1].jpg

Текст:  theinteriorsaddic 
Фото: Little Liberty 
Перевод: HODEYS

Комментарии
Пользователи еще не оставили ни одного комментария.