IKEA: бесплатный дизайн-проект для хрущевки

Скорее всего, вы живёте в доме одной из типовых серий — вероятно, ещё советских. Поэтому компания IKEA запустила потрясающий сервис: они сделали по несколько готовых дизайн-проектов для самых популярных серий российских и советских многоэтажек, включая хрущевки. 

Свой дом можно найти, либо введя адрес, либо найдя дом по фотографии. Правда, поиск по адресу работает не очень хорошо: гораздо проще по фото. У нас, например, на это ушло около 10 секунд.

Даже если вы не планируете менять интерьер, попробуйте найти свою серию и посмотреть, что вам предлагают профессиональные дизайнеры. Это удивительно приятное ощущение: листать варианты организации давно привычного пространства и вдруг понять, что даже в давно набившей оскомину планировке можно жить совершенно другой жизнью.

Кроме полноквартирных планировок там можно выбрать и планировку для отдельной комнаты. На момент написания новости в «Квартиротеке» было 15 доступных серий домов и около сотни проектов, и разработчики обещают расширять базу.

Теперь обитатели хрущевок шутят в Сети: «Прилёг в гостиной на Бединге, сверху соседский сорванец Сундвик по паркету катает, а справа соседи всё свой Нейден смазать не могут».

123.png

Комментарии
Пользователи еще не оставили ни одного комментария.